طاجين اللحم باللوز " دار عمي " - حراير الدار
طاجين اللحم باللوز " دار عمي "
متابيعنا في كل مكان تحية معطرة بالحب والإحترام وأهلا ومرحبا بكم.
المقادير:
قطع من لحم الخروف.
250 غ لحم مفروم.
حبة بصل مفروم.
ملح وفلفل أسود.
كأس حمص منقوع.
4 ملاعق كبيرة لوز مطحون.
صفار بيضة.
حفنة لوز للتزيين.
زيت وزبدة.
طريقة التحضير:
في طنجرة نضع قليل من الزيت ، قطع اللحم والبصل المفروم ، قليل من الملح والفلفل الأسود ونقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن ونضيف الحمص.
في وعاء نضع اللحم المفروم ، اللوز المرحي ، الصفار ، قليل من الملح والفلفل الأسود ونخلط جيدا ثم نعمل حرابيش على شكل حبات المرقاز ، نقليها في زيت ساخن.
لما تقل كمية المرق نضيف حرابيش اللحم إلى الطنجرة حتى يثقل المرق ونطفئ.
في مقلاة نضع قليل من الزبدة ونقلي حبات اللوز حتى تأخد اللون الذهبي ، وعند التقديم نزين بها.
شهية طيبة للجميع
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا
متابيعنا في كل مكان تحية معطرة بالحب والإحترام وأهلا ومرحبا بكم.
المقادير:
قطع من لحم الخروف.
250 غ لحم مفروم.
حبة بصل مفروم.
ملح وفلفل أسود.
كأس حمص منقوع.
4 ملاعق كبيرة لوز مطحون.
صفار بيضة.
حفنة لوز للتزيين.
زيت وزبدة.
طريقة التحضير:
في طنجرة نضع قليل من الزيت ، قطع اللحم والبصل المفروم ، قليل من الملح والفلفل الأسود ونقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن ونضيف الحمص.
في وعاء نضع اللحم المفروم ، اللوز المرحي ، الصفار ، قليل من الملح والفلفل الأسود ونخلط جيدا ثم نعمل حرابيش على شكل حبات المرقاز ، نقليها في زيت ساخن.
لما تقل كمية المرق نضيف حرابيش اللحم إلى الطنجرة حتى يثقل المرق ونطفئ.
في مقلاة نضع قليل من الزبدة ونقلي حبات اللوز حتى تأخد اللون الذهبي ، وعند التقديم نزين بها.
شهية طيبة للجميع
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا
طاجين اللحم باللوز " دار عمي " - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
7:14 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: