شطيطحة بالكرشة
شطيطحة بالكرشة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم حراير الدار التي تهتم بكل انشغالاتكم.
اليوم سنحضر شطيطحة بالكرشة ، شخصيا نحبها بزاف أتمنى أن تجربها وتعجبكم.
المقادير:
كرشة ومصارين.
قطعة لحم.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
حبة جزر.
كأس زيتون.
نصف كأس حمص.
حبة صغيرة بطاطا.
طماطم مصبرة.
ملح ، فلفل أسود ، فلفل عكري ، راس الحانوت ، كروية.
طريقة التحضير:
نغسل الكرشة والمصارين جيدا ونقطعهم قطع صغيرة ، ثم نفرغهم في طنجرة كبيرة مع البصل والثوم المفرومين ، نضيف القليل من الزيت ونبدأ نقلي.
نضيف الملح والتوابل ، الجزر المقطع ونحرك ثم الطماطم المصبرة ، الزيتون والحمص مع التحريك من حين إلى آخر.
نبرش حبة البطاطا ونضيفها في الطنجرة ، نبقي نحرك من حين إلى آخر حوالي نصف ساعة لأن سر بنة الكرشة هو في التقلية الجيدة.
نمرق بالماء الساخن ونضع كمية معتبرة ثم نتركها تطبخ على نار متوسطة حتى تقل كمية المرق ونطفئ.
صدقوقني يالحباب راهي تشهي بصحتنا.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم حراير الدار التي تهتم بكل انشغالاتكم.
اليوم سنحضر شطيطحة بالكرشة ، شخصيا نحبها بزاف أتمنى أن تجربها وتعجبكم.
المقادير:
كرشة ومصارين.
قطعة لحم.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
حبة جزر.
كأس زيتون.
نصف كأس حمص.
حبة صغيرة بطاطا.
طماطم مصبرة.
ملح ، فلفل أسود ، فلفل عكري ، راس الحانوت ، كروية.
طريقة التحضير:
نغسل الكرشة والمصارين جيدا ونقطعهم قطع صغيرة ، ثم نفرغهم في طنجرة كبيرة مع البصل والثوم المفرومين ، نضيف القليل من الزيت ونبدأ نقلي.
نضيف الملح والتوابل ، الجزر المقطع ونحرك ثم الطماطم المصبرة ، الزيتون والحمص مع التحريك من حين إلى آخر.
نبرش حبة البطاطا ونضيفها في الطنجرة ، نبقي نحرك من حين إلى آخر حوالي نصف ساعة لأن سر بنة الكرشة هو في التقلية الجيدة.
نمرق بالماء الساخن ونضع كمية معتبرة ثم نتركها تطبخ على نار متوسطة حتى تقل كمية المرق ونطفئ.
صدقوقني يالحباب راهي تشهي بصحتنا.
شطيطحة بالكرشة
Reviewed by Ou moins nab
on
2:38 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: