طاجين الرخام
طاجين الرخام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم حراير الدار التي تهتم بكل انشغالاتكم.
المقادير:
نصف كلغ لحم مفروم.
قطع لحم.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
حمص منقوع.
ملعقتين كبيرتين زيت.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ،كمون.
3 بيضات مسلوقة.
ملعقتين كبيرتين شابلير.
ليمون.
معدنوس.
طريقة التحضير:
في طنجرة نضع اللحم ، البصل والثوم المفرومين ، الزيت ، قليل من الملح والتوابل ، نقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن ونضيف الحمص.
في وعاء نضع اللحم المفروم ، الشابلير ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، نخلط جيدا ثم نغلف به حبات البيض.
نضع كريات اللحم في ورق الألمنيوم ونفوره حوالي نصف ساعة ثم نضعه في الطنجرة حتى تقل كمية المرق ونطفئ .
يقدم مع شرائح الليمون والمعدنوس المقطع.
شهية طيبة للجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم أوفياء لمدونتكم حراير الدار التي تهتم بكل انشغالاتكم.
المقادير:
نصف كلغ لحم مفروم.
قطع لحم.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
حمص منقوع.
ملعقتين كبيرتين زيت.
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ،كمون.
3 بيضات مسلوقة.
ملعقتين كبيرتين شابلير.
ليمون.
معدنوس.
طريقة التحضير:
في طنجرة نضع اللحم ، البصل والثوم المفرومين ، الزيت ، قليل من الملح والتوابل ، نقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن ونضيف الحمص.
في وعاء نضع اللحم المفروم ، الشابلير ، قليل من الملح والفلفل الأسود ، نخلط جيدا ثم نغلف به حبات البيض.
نضع كريات اللحم في ورق الألمنيوم ونفوره حوالي نصف ساعة ثم نضعه في الطنجرة حتى تقل كمية المرق ونطفئ .
يقدم مع شرائح الليمون والمعدنوس المقطع.
شهية طيبة للجميع
طاجين الرخام
Reviewed by Ou moins nab
on
9:42 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: