فطائر مقلية ومحشية بجبنة المدزاريلا - حراير الدار
فطائر مقلية ومحشية بجبنة المدزاريلا
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
المقادير:
3 أكواب فرينة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
بيضة.
ملعقة صغيرة سكر.
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
رشة ملح.
ماء دافئ.
جبن مدزاريلا.
زيت للقلي.
طريقة التحضير:
في وعاء توضع الفرينة ، الخميرة ، السكر ، الملح ، البيضة ، الزيت ويخلط الكل مع بعض.
يجمع الخليط بالماء الدافئ للحصول على عجينة طرية وسهلة الإستعمال.
توضع العجينة في بلاستيك غذائي وتترك مدة ساعة في مكان دافئ حتى تتخمر.
فوق سطح العمل تحل العجينة بالحلال ثم تقطع دوائر بالطابع.
تحشى دوائر العجينة بالجبنة وتغلق جيدا.
يسخن الزيت ثم تخفض الحرارة وتقلى الفطاءر حتى يصبح لونها ذهبي وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
فطائر مقلية ومحشية بجبنة المدزاريلا - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
1:34 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: