مساحه اعلانية

قاطو التميرات بشكولاطة النيوتيلا والفستق - حراير الدار

قاطو التميرات بشكولاطة النيوتيلا والفستق 

قاطو التميرات بشكولاطة النيوتيلا والفستق

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم أحبتنا السلسلة الخاصة بحلويات الأفراح ونقدم لكم نوع جديد من القاطو بنين بزاف ونتمنا أن ينال إعجابكم.

المقادير:
250غ زبدة طرية.
كأس سكر ناعم.
كأس نشاء ( مايزينة)
بيضة كاملة + صفار بيضة.
ربع ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
ملعقة كبيرة كاكاو أسود.
ملعة صغيرة مستخلص عطر الكراميل.
فرينة.
شكولاطة نيوتيلا.
فستق مهروش.

طريقة التحضير:
تخلط الزبدة الطرية بالخلاط حتى تصبح كريمة.
يضاف السكر الناعم ويمزجا معا ثم يضاف البيض ، النشاء ، الكاكاو ، الخميرة ، عطر الكراميل ويخلط الكل مع بعض.
تضاف الفرينة تدريجا مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية وسهلة الإستعمال.
تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ومتساوية حوالي 30 غ.
يوضع ورق الطهي فوق صينية الفرن ثم تشكل الكرات على شكل تميرات مع عمل فتحة على السطح وتوضع في الصينية.
تطهى الحلوى في فرن على درجة حرارة 175°م لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
بعدما تبرد الحلوى يحشى وسطها بشكولاطة النيوتيلا وتزين بالفستق المهروش وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


قاطو التميرات بشكولاطة النيوتيلا والفستق - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 2:04 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.