قاطو دزيريات بجوز الهند - حراير الدار
قاطو دزيريات بجوز الهند
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم أحبتنا السلسلة الخاصة بحلويات العيد والأفراح لنقدم لكم نوع جديد وشهي ، نتمنا أن يعجبكم.
مقادير العجينة:
3 كيلات فرينة.
كيلة مرغرين ذائبة وباردة.
قرصة ملح.
ماء + ماء الزهر.
مقادير الحشو:
300 غ جوز الهند.
150 غ سكر.
ملعقة كبيرة زبدة.
مبشور حبة ليمون.
مربى المشمش.
بيض حسب الحاجة.
ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
للتزيين:
عسل.
حبات لوز.
طريقة التحضير:
في وعاء توضع مقادير العجينة ثم تجمع بالماء الممزوج بماء الزهر للحصول على عجينة سهلة الإستخدام.
تغطى العجينة ببلاستيك غذائي وتترك جانبا لترتاح.
في وعاء آخر يوضع جوز الهند ، السكر ، مبشور الليمون ، الزبدة ، الخميرة ويخلط الكل مع بعض.
يضاف البيض بالحبة مع الخلط حتى الحصول على حشو لاصق.
فوق سطح العمل تحل العجينة بالحلال ثم تطبع بقالب الدزيريات.
توضع العجينة داخل القوالب وتسوى جيدا.
تطلى كل عجينة بملعقة صغيرة من مربى المشمش ثم يفرغ الحشو إلى فوق المنتصف ( الحشو يحتى على الخميرة).
تزين الحلوى بحبات اللوز ثم تدخل إلى الفرن حتى تطهى.
عند إخراجها من الفرن تنزع من القوالب ويسكب فوق كل حلوى ملعقة صغيرة من العسل وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
قاطو دزيريات بجوز الهند - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
6:54 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: