تحلية الطبقات بكريمتي الموز والبرتقال - حراير الدار
تحلية الطبقات بكريمتي الموز والبرتقال
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
الطبقة الأولى:
200 غ بسكويت مرحي.
120 غ كريمة محلاة بالفنيليا.
يجمع البسكويت بالكريمة ثم يفرغ الخليط في قالب التشيز كيك مع الضغط عليه جيدا من أجل الحصول على طبقة مستوية.
يدخل القالب إلى الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك الطبقة.
الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب.
موزتين.
4 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
علبتين فلان ذوق الموز.
يوضع الموز المقطع مع كوب حليب في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا.
يفرغ الخليط في كاسرونة مع باقي المكونات وتوضع فوق نار متوسطة مع التحريك المستمو حتى الحصول على كريمة ثقيلة.
تفرغ الكريمة فوق الطبقة الأولى ويعاد القالب إلى الثلاجة حتى تتماسك الكريمة.
الطبقة الثالثة:
نصف لتر عصير البرتقال.
4 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
علبتين فلان ذوق فانيليا.
تفرغ المكونات في كاسرونة وتوضع فوق نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى على كريمة ثقيلة.
تفرغ كريمة البرتقال فوق الطبقة الثانية ويعاد القالب إلى الثلاجة حتى تتماسك الكريمة.
عند التقديم تقطع وتزين التحلية حسب الرغبة وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
تحلية الطبقات بكريمتي الموز والبرتقال - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:17 م
Rating:
يعطيك
ردحذفالصحة عجبني شكلها بزاف