بسبوسة بكريمة البرتقال وجوز الهند روووعة - حراير الدار
بسبوسة بكريمة البرتقال وجوز الهند روووعة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
مقادير البسبوسة:
4 حبات بيض.
كأس ناقص إصبع سكر.
فنيليا.
نصف كأس زيت.
ربع كأس عصير البرتقال.
ربع كأس حليب.
ملعقتين كبيرتين جوز الهند.
كيس ونصف خميرة كميائية.
سميد رقيق.
مقادير كريمة البرتقال:
كأس عصير برتقال.
نصف كأس سكر.
علبة فلان فاني.
ملعقتين كبيرة ونصف نشاء.
ملعقة زبدة.
مقادير السيرو:
كأس عصير برتقال.
كأس سكر.
قطعة برتقال.
للتزيين:
جوز الهند.
شكولاطة ذائبة.
طريقة التحضير:
بداية يحضر السيرو بوضع مكوناته في كاسرونة وتركه يغلي 5 دقائق ثم يرفع من فوق النار ويوضع جانبا حتى يبرد.
يخفق البيض مع السكر الفنيليا حتى يتضاعف حجمه.
مع الخلط يضاف الزيت ، الحليب ، عصير البرتقال وجوز الهند.
تضاف الخميرة الكميائية ثم السميد تدريجيا مع الخلط بالملعقة حتى الحصول على مزيج ثقيل.
يفرغ المزيج في أكواب المول العجيب بعد دهنه جيدا بالزيت ثم يدخل إلى الفرن حتى تطهى البسبوسة.
تنزع حبات البسبوسة وتشرب بالسيرو المحضر مسبقا ثم ترمد في جوز الهند.
في كاسرونة توضع مقادير الكريمة (عدا الزبدة) مع التحريك فوق نار متوسطة حتى الحصول على قوام كريمي .
ترفع الكريمة من فوق النار وتضاف الزبدة ثم يملأ وسط البسبوسة بالكريمة.
تزين حبات البسبوسة بالشكولاطة الذائبة وشهية طيبة للجميع.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
بسبوسة بكريمة البرتقال وجوز الهند روووعة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
8:28 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: