بوراك بالبطاطا ينحي الزعاف
بوراك بالبطاطا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لاتخلو المائدة الجزائرية من البوراك طيلة أيام شهر رمضان المبارك والكل يبدع الحشو حسب الرغبة والإمكانيات، وأنا اليوم أحببت أن أحضره لكم بالبطاطا نتمنى يعجبكم.
المقادير:
حبتين بطاطا مسلوقتين ومهروستين.
200 غ لحم مرحي متبل ومقلي.
جبن أبيض.
بياض بيضة.
هريسة.
الديول.
زيت للقلي.
حبة ليمون.
طريقة التحضير:
نأخد ورقة الديول ونضع في الجانب الأعلى طبقة من البطاطا ثم الهريسة وفوقها اللحم المرحي والجبن.
نغلق الورقة على شكل سيقار وندهن الحافة بالبياض ونغلق جيدا حتى لايفتح.
نقلي البوراك في زيت ساخن وغزير ونضعه فوق الورق المصاص.
يقدم مع شرائح الليمون.
شهية طيبة للجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لاتخلو المائدة الجزائرية من البوراك طيلة أيام شهر رمضان المبارك والكل يبدع الحشو حسب الرغبة والإمكانيات، وأنا اليوم أحببت أن أحضره لكم بالبطاطا نتمنى يعجبكم.
المقادير:
حبتين بطاطا مسلوقتين ومهروستين.
200 غ لحم مرحي متبل ومقلي.
جبن أبيض.
بياض بيضة.
هريسة.
الديول.
زيت للقلي.
حبة ليمون.
طريقة التحضير:
نأخد ورقة الديول ونضع في الجانب الأعلى طبقة من البطاطا ثم الهريسة وفوقها اللحم المرحي والجبن.
نغلق الورقة على شكل سيقار وندهن الحافة بالبياض ونغلق جيدا حتى لايفتح.
نقلي البوراك في زيت ساخن وغزير ونضعه فوق الورق المصاص.
يقدم مع شرائح الليمون.
شهية طيبة للجميع
بوراك بالبطاطا ينحي الزعاف
Reviewed by Ou moins nab
on
7:36 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: