مساحه اعلانية

بوراك بالبطاطا ينحي الزعاف

بوراك بالبطاطا

بوراك بالبطاطا

                            السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لاتخلو المائدة الجزائرية من البوراك طيلة أيام شهر رمضان المبارك والكل يبدع الحشو حسب الرغبة والإمكانيات، وأنا اليوم أحببت أن أحضره لكم بالبطاطا نتمنى يعجبكم.
المقادير:
حبتين بطاطا مسلوقتين ومهروستين.
200 غ لحم مرحي متبل ومقلي.
جبن أبيض.
بياض بيضة.
هريسة.
الديول.
زيت للقلي.
حبة ليمون.

بوراك بالبطاطا

طريقة التحضير:
نأخد ورقة الديول ونضع في الجانب الأعلى طبقة من البطاطا ثم الهريسة وفوقها اللحم المرحي والجبن.

بوراك بالبطاطا

بوراك بالبطاطا

نغلق الورقة على شكل سيقار وندهن الحافة بالبياض ونغلق جيدا حتى لايفتح.

بوراك بالبطاطا

بوراك بالبطاطا

نقلي البوراك في زيت ساخن وغزير ونضعه فوق الورق المصاص.

بوراك بالبطاطا


يقدم مع شرائح الليمون.

بوراك بالبطاطا


                                                               شهية طيبة للجميع

                          
بوراك بالبطاطا ينحي الزعاف Reviewed by Ou moins nab on 7:36 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.