مساحه اعلانية

حلوى المناديل السورية رووووعة

حلوى المناديل

حلوى المناديل السورية
  
                          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الأحوال ياأحبة جبتلكم اليوم حلوى سورية رائعة مناسبة للسهرات من الشاي
أو الأفراح أتمنى أتمنى أن تنال إعجابكم.


حلوى المناديل السورية

المقادير:
3 كؤوس فرينة.
كأس نشاء.
ملح.
نصف كأس مرغرين ذائبة وباردة.
بيضة.
ماء وماء الزهر:
للحشو:
3 كؤوس كوكاو مهروش.
كيلة سكر.
3 ملاعق كبيرة مرغرين ذائبة.
ماء الزهر.
للتعسيل:
عسل مخفف بعصير الليمون


حلوى المناديل السورية

طريقة التحضير:
نخلط الفرينة مع النشاء والملح ونضيف المرغرين نحك جيدا باليد ثم نضيف البيضة ونخلط ثم نلم بالماء وماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نقسمها إلى 6 كريات ، نغطيها ونتركها ترتاح.


حلوى المناديل السورية

نحضر الحشو ولا نكثر ماء الزهر حتى يبقى الحشو مفخفخ.


حلوى المناديل السورية

نأخد العجينة الأولى نرشها بالنشاء ونحلها قليلا بالحلال.


حلوى المناديل السورية

ندخلها ألة العجين في رقم 3 ثم 5 ثم 9 ثم ندهن نصف الشريط بالمرغرين الذائبة ونطوي الشريط إلى نصفين وندهن سطحه بالمرغرين.


حلوى المناديل السورية

نكمل بنفس الطريقة مع العجينة الثانية والثالثة ونضعه فوق بعضهم ( يتشكل لدينا 6 طبقات) بين كل طبقتين ندهن بالمرغرين الذائبة ماعدا الطبقة الأخيرة.
نحلها قليلا ونقسم مربعات 7/7 سم


حلوى المناديل السورية

ندهنها بالمرغرين الذائبة ونضع وسطها حربوش من الحشو.


حلوى المناديل السورية

نطوي المربع على شكل مثلث ونضغط عليه ثم نضعهم في صينة الفرن.


حلوى المناديل السورية

حلوى المناديل السورية

ندهنهم جيدا بالمرغرين الذائبة وندخلهم  فرن حرارته 200°  حتى تنضج الحلوى من الأسفل ثم نشعل الفرن من فوق حتى تأخد الحلوى لون ذهبي.


حلوى المناديل السورية

حلوى المناديل السورية

نخفف العسل بقليل من الليمون ونعسلها وهي ساخنة ونزينها بالبيستاش.


حلوى المناديل السورية

حلوى المناديل السورية

                                                   شهية طيبة للجميع


حلوى المناديل السورية رووووعة Reviewed by Ou moins nab on 7:37 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.