أكواب البيمو محشيين بالمكسرات والموز مع النيوتيلا والشانتيي - حراير الدار
أكواب البيمو محشيين بالمكسرات والموز مع النيوتيلا والشانتيي
السلام عليكم
ورحمة الله وبركاتهكيف الصحة والأحوال ياكرام؟ جبتلكم تحلية بالبيمو صدقا ماتتشبعش ، هيا واش تستناوا باه تجربوها وترجعولي الخبر هههههههههه (فضلا وليس أمرا).
المقادير:
علبة بيمو مرحي ناعم.
زبدة ذائبة.
شكلاطة نيوتيلا.
حبة موز.
كرام شانتيي.
لوز أو كاوكاومهروش.
شكلاطة ذائبة.
طريقة التحضير:
نمزج البيمو مع الزبدة الذائبة ونخلط جيدا باليد.
نفرش القوالب بالبلاستيك الغذائي ونفرش عجينة البيموعلى شكل القوالب ثم نضعها في المجمد لمدة 10 دقائق ونخرجها.
ننزعها من القوالب ونضع داخل كل كأس ملعقة نيوتيلا ثم شريحة موز ثم الشانتيي ونزين بالمكسرات والشكلاطة الذائبة.
شهية طيبة للجميع.
أكواب البيمو محشيين بالمكسرات والموز مع النيوتيلا والشانتيي - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
12:47 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: