مساحه اعلانية

طريقة تحضير قاطو المشقق يذوب في الفم - حراير الدار

طريقة تحضير قاطو المشقق يذوب في الفم

طريقة تحضير قاطو المشقق

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والفراح لنقدم لكم قاطو المشقق متمنين أن ينال إعجابكم.

المقادير:
250 غ كاوكاو محمص ومرحي.
125 غ سكر ناعم.
بيضة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة كبيرة مربى المشمش.
كيس خميرة كميائية.
للترميد:
سكر ناعم.
مربى المشمش.
عصير الليمون.

طريقة التحضير:
في وعاء يخلط الكاوكاو مع السكر الناعم ويضاف الكاكاو ، الزبدة ، المربى ، الخميرة الكميائية.
يخلط الكل مع بعض جيدا حتى الحصول على خليط متجانس تشكل منه كرات صغيرة ومتساوية.
يخفف مربى المشمش بعصير الليمون ثم تغمس داخله كرات القاطو.
يرمد القاطو في السكر الناعم ثم يدخل إلى فرن على حرارة 170°م مشغل من الأعلى ثم من الأسفل وبالصحة والعافية.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.



طريقة تحضير قاطو المشقق يذوب في الفم - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:55 ص Rating: 5

هناك تعليقان (2):

  1. شكرا لكم على تعليم النساء والبنات فنون الطبخ وماشابه كل هذا يجب أن يتبعه الاخلاص لله سبحانه لا تنسو ذكر الله وقراءة القرآن قال رسول الله صلى الله عليه وسلم كلمتان خففتان على اللسان ثقلتان في الميزان حببتان الى الرحمان،سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ردحذف
  2. شكرا لكم على تعليم النساء والبنات فنون الطبخ وماشابه كل هذا يجب أن يتبعه الاخلاص لله سبحانه لا تنسو ذكر الله وقراءة القرآن قال رسول الله صلى الله عليه وسلم كلمتان خففتان على اللسان ثقلتان في الميزان حببتان الى الرحمان،سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    ردحذف

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.