طاجين كرات البطاطا مع صلصة الجبن - حراير الدار
طاجين كرات البطاطس مع صلصة الجبن
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
مقادير خلطة الدجاج:
صدر دجاج.
حبة بصل.
حبة فلفل أخضر حلو.
حبة فلفل أخضر حار.
علبة فطر.
معدنوس.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
ملعقة كبيرة زبدة.
مقادير كرات البطاطس:
1 كلغ بطاطا.
جبن.
ملح ، فلفل أسود.
مقادير صلصة الجبن:
كوب كريمة الطبخ.
نصف مكعب دجاج.
جبن مودزاريلا.
طريقة التحضير:
يقطع البصل والفلفل شرائح ثم يذبل في مقلاة مع قليل من الزبدة.
يقطع صدر الدجاج قطع صغيرة ويضاف مع الفطرإلى البصل والفلفل.
تضاف التوابل ويقلى الكل جيدا ثم يضلف المعدنوس المقطع وترفع المقلاة من فوق النار.
يفرغ الخليط في صينية الفرن ويسوى بالملعقة على شكل طبقة.
تسلق البطاطا في الماء والملح ثم تصفى وتهرس مع قليل من الفلفل الأسود والجبن.
تشكل كرات وتوضع فوق خليط الدجاج.
في وعاء تخفق الكريمة من مكعب الدجاج المفتت وجبن المودزاريلا وتصب فوق كرات البطاطا.
ترش بالجبن وتدخل إلى الفرن حتى تكسب اللون الدهبى وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.
طاجين كرات البطاطا مع صلصة الجبن - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
5:50 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: