مساحه اعلانية

تحلية فاخرة بالجنواز والكراميل مع الموز - حراير الدار

تحلية  فاخرة بالجنواز والكراميل مع الموز 

تحلية  فاخرة بالجنواز والكراميل مع الموز

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

المقادير:
علبة جنواز بالشوكولا جاهز.
بيضتين.
كوب سكر.
كوب إلا ربع حليب.
ملعقتين صغيرتين نشاء.
ملعقة زبدة.
حبتين موز.
كريمة الشانتيي.
 كاكاو.

طريقة التحضير:
يذوب السكر فوق نار هادئة حتى يصبح كاراميل.
تمزج المايزينة (النشاء) في الحليب ويضاف إلى الكراميل مع التحريك حتى يعقد.
يرفع الكراميل من فوق النار وتضاف الزبدة مع التحريك جيدا حتى تذوب.
يفتت الجنواز ويخلط مع البيض ونصف كمية الكراميل .
يفرغ الخليط في قالر التشيز كيك مع الضغط عليه للحصول على طبقة مستوية.
يقطع الموز شرائح وترص فوق طبقة الجينواز.
تصب الكمية المتبقية من الكراميل فوق شرائح الموز ثم يدخل القالب إلى المجمد حتى تتماسك التحلية.
عند تحضير كريمة الشانتيي يمكن إضافة ملعة كبيرة كاكاو للحصول على اللون البني أو تركها بيضاء.
تصب كريمة الشانتيي فوق الكراميل وترش بالكاكاو ثم تعاد التحلية إلى المجمد حتى تتماسك جيدا .
عند التقديم تقطع التحلية بسكين حاد مع مسحه وغطسه في ماء ساخن عند كل تقطيع وبالصحة والعافية.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.




تحلية فاخرة بالجنواز والكراميل مع الموز - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 11:31 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.