مساحه اعلانية

فطائر مورقة بحشوة الدجاج والبدنجان - حراير الدار

فطائر مورقة بحشوة الدجاج والبدنجان

فطائر مورقة بحشوة الدجاج والبدنجان

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

المقادير:
500 غ عجينة مورقة.
نصف صدر دجاج مفروم.
حبتين بدنجان.
بصلة صغيرة.
سنينات ثوم.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل ، كركم.
ملعقة صغيرة هريسة ( إختيارية).
جبن.
صفار بيضة.
جلجلان وسينوج للتزيين.
زيت للقلي.

طريقة التحضير:
يقشر البدنجان ويقطع شارئح ثم يملح بملح خشن ويترك جانبا على الأقل نصف ساعة.
في مقلاة توضع ملعقة زيت مع البصل والثوم المفرومين ، يضاف الدجاج والتوابل ويقلى الكل جيدا.
تغسل شرائح البدنجان من الملح ، تقطر وتقلى في الزيت ثم توضع فوق الورق المصاص.
فوق سطح العمل تحل العجينة المورقة بالحلال ثم تقطع شرائط.
على حافة كل شريط توضع شريحة بدنجان وفوقها كمية من الحشو ثم الجبن.
تلف الشرائط حول الحشو وتوضع فوق ورق الطهي في صينية الفرن.
تدهن الفطائر بصفار البيض وتزين بالجلجلان والسينوج.
تدخل الصينية إلى فرن بارد ثم يشغل على 180°م حتى تتورق الفطائر وتكسب اللون الذهبي وبالصحة والعافية.

هل أعجبك الموضوع ؟ لاتبخل علينا برأيك وشكرا.




فطائر مورقة بحشوة الدجاج والبدنجان - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 6:31 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.