قاطو بينيون بدون فرن تحفة في الطعم والشكل - حراير الدار
قاطو بينيون بدون فرن تحفة في الطعم والشكل
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
دائما مع السلسلة الخاصة بحلويات باردة وبدون فرن نقدم لكم هذا القاطو التحفة ، نتمنا أن ينال إعجابكم.
المقادير:
شوكولاطة سوداء.
نصف كيلة لوز مهروش.
نصف كيلة كاوكاو محمص ومهروش.
نصف كيلة حلوة الترك ( شامية).
مربى المشمش.
لوز منسل للتزيين.
ورود غذائية للتزيين.
طريقة التحضير:
تذوب الشوكولا فوق حمام مائي مع قليل من الحليب.
يأخد مول السليكون على شكل أكواب صغيرة ويدهن بطبقة رقيقة من الشوكولا الذائبة.
يدخل مول السليكون إلى المجمد حتى تجمد الشوكولاطة.
تعاد طبقة ثانية من الشوكولا الذائبة فوق الجامدة ويعاد إلى المجمد.
في وعاء يخلط اللوز مع الكاوكاو وحلوة الترك ثم يجمع الكل بالمربى للحصول على حشو.
بعدما تجمد الشوكولاطة تنزع الأكواب من المول وتملأ بالحشو.
تلصق قاعدتا كل كوبين بالمربى ثم يزين وسط القاطو بالورود والجوانب باللوز المنسل وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.
قاطو بينيون بدون فرن تحفة في الطعم والشكل - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
4:58 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: