كيك بكريمة الجبن مذاقو يجنن - حراير الدار
كيك بكريمة الجبن مذاقو يجنن
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم السلسلة الخاصة بالكيك ونقدم لكم نوع جديد طعمه روعة بكريمة الجبن ، نتمنا أن ينال إعجابكم.
مقادير الكيك:
بيضتين.
نصف كأس سكر.
نصف كأس حليب.
ربع كأس زيت.
كيس خميرة كميائية.
ملعقة كبيرة كاكاو.
فانيليا.
فرينة.
مقادير كريمة الجبن:
200 غ جبن.
ملعقتين كبيرتين سكر.
ملعقة كبيرة نشاء.
نصف بيضة.
طريقة التحضير:
في وعاء يخفق البيض مع السكر جيدا ثم يضاف الحليب ، الزيت ، الخميرة ، الفانيليا ، الكاكاو ويخلط الكل جيدا.
تضاف الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على مزيج ثقيل.
يدهن قالب الكيك بالزبدة الطرية ويرش بالفرينة ثم يفرغ فيه الخليط.
يدخل القالب إلى فرن على حرارة 180°م حتى ينضج الكيك.
في كاسرونة وعلى نار هادئة توضع مكونات الكريمة مع التحريك حتى يذوب الجبن وتأخد الكريمة قوامها.
بعدما يبرد الكيك يقطع مربعات ويزين بكريمة الجبن والسكر الناعم وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.
كيك بكريمة الجبن مذاقو يجنن - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
3:13 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: