كيفية عمل غريبية الورقة لأحلى المناسبات - حراير الدار
كيفية عمل غريبية الورقة لأحلى المناسبات
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
دائما ومع السلسلة الخاصة بحلويات العيد والأفراح نقدم لكم طريقة تحضير غريبية الورقة ، جربوها فطعمها رائع.
مقادير العجينة:
5 كيلات فرينة.
كيلة مرغرين ذائبة وباردة.
قرصة ملح.
ماء الزهر.
ماء.
مقادير الحشو:
3 كيلات كاوكاو محمص ومرحي متوسط.
كيلة سكر.
فانيليا.
طريقة التحضير:
في وعاء توضع الفرينة ، المرغرين ، الملح ويخلط الكل مع بعض.
يمزج ماء الزهر مع الماء ويجمع به الخليط للحصول على عجينة طرية وسهلة الإستعمال.
تلف العجينة في بلاستيك غذائي وتترك 3 ساعات حتى ترتاح .
يوضع الكاوكاو في الخلاط الكهربائي مع السكر والفانيليا ثم يخلط جيدا حتى يصبح عجين.
يلف عجين الحشو على حرابيش وتوضع جانبا.
تقسم العجينة إلى كرات وتدخل في آلة العجين حتى تصبح رقيقة جدا.
يوضع شريط العجينة على السطح ويوضع الحربوش على الحافة ثم تلف العجينة على الحربوش بحيث تكون من الأعلى طبقة واحدة من العجين ومن الأسفل طبقتين.
تقص الغريبية معينات ثم تدخل إلى الفرن لمدة 10 دقائق وشهية طيبة للجميع.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك تعليق.
كيفية عمل غريبية الورقة لأحلى المناسبات - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:16 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: