بوراك بالتونة
بوراك بالتونة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
مقبلة اليوم سهلة وسريعة لكنها بنينة وشكون فينا ما يحبش البوراك؟
سنحضره هذه المرة بالتونة ونحتاج إلى:
المقادير:
أوراق البوراك أو الملصوقة.
200غ تونة طماطم.
حبتين متوسطتين بطاطا.
6 قطع جبن مثلثات.
ملح.
هريسة (إختيارية)
زيت للقلي.
حبة ليمون.
طريقة التحضير:
نسلق البطاطا مع قليل من الملح ثم نصفيها ونهرسها.
نضيف لها التونة ، الجبن والهريسة ثم نخلط الكل مع بعض.
نضع الحشو في أعلى ورقة الملصوقة ونغلقها من الجهات الأربعة ثم نلفها على بعضها على شكل مستطيل.
نقلي البوراك في زيت ساخن من الجانبين ونضعه فوق ورق مصاص.
عند تناوله نعصر عليه قليل من عصير الليمون.
بالهناء والشفاء.
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
مقبلة اليوم سهلة وسريعة لكنها بنينة وشكون فينا ما يحبش البوراك؟
سنحضره هذه المرة بالتونة ونحتاج إلى:
المقادير:
أوراق البوراك أو الملصوقة.
200غ تونة طماطم.
حبتين متوسطتين بطاطا.
6 قطع جبن مثلثات.
ملح.
هريسة (إختيارية)
زيت للقلي.
حبة ليمون.
طريقة التحضير:
نسلق البطاطا مع قليل من الملح ثم نصفيها ونهرسها.
نضيف لها التونة ، الجبن والهريسة ثم نخلط الكل مع بعض.
نضع الحشو في أعلى ورقة الملصوقة ونغلقها من الجهات الأربعة ثم نلفها على بعضها على شكل مستطيل.
نقلي البوراك في زيت ساخن من الجانبين ونضعه فوق ورق مصاص.
عند تناوله نعصر عليه قليل من عصير الليمون.
بالهناء والشفاء.
بوراك بالتونة
Reviewed by Ou moins nab
on
12:49 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: