تحصير الزيتون المشلح في البيت - حراير الدار
زيتون مشلح ومملح طبيعيا ولا أروع
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام
ليس هناك أروع من أن نحضر مثل هذه الوصفات السهلة بأنفسنا في البيت ونتمتع بها، فالزيتون المشلح من المقبلات التي ترافق جميع الأطباق ويمكن تناوله بمفرده مع الكسرة الساخنة ياي ما ألذه.
لتحضير الزيتون المشلح نحتاج إلى:ليس هناك أروع من أن نحضر مثل هذه الوصفات السهلة بأنفسنا في البيت ونتمتع بها، فالزيتون المشلح من المقبلات التي ترافق جميع الأطباق ويمكن تناوله بمفرده مع الكسرة الساخنة ياي ما ألذه.
المكونات: زيتون أخضر مقطوف من الشجرة، ماء ، ملح
طريقة التحضير: بعد أن نغسل حبات الزيتون نشلح كل حبة بالسكين أن نعمل 3 إلى 4 شقات طوليا حسب حجم الحبة.
نضع الزيتون المشلح في دلو له غطاء ونملؤه بالماء.
نفرغ الماء يوميا سنلاحظ أن الماء لونه أخضر حتى يتغير لون الزيتون ويصبح لاطعم له .
هنا نضيف الملح ونتركه ليلة كاملة ثم نتناوله.
ملاحظة هامة:
إذا أضفنتم الملح والزيتون لايزال مرا فسيبقى على حاله ولن تستطيعوا التخلص من المذاق المر لذالك تأكذوا جيدا أنه أصبح بلا طعم وأضيفوا الملح.
هناك من يستعمل الدواء حتى يسرع في النضج لاكن صدقا لاأنصحكم به فليس هناك أفضل من تناوله طبيعيا صحيح أنه يأخد وقت أطول لكنه بالتأكيد يكون ألذ.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا .
تحصير الزيتون المشلح في البيت - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
6:21 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: