سلطة الزرودية "الجزر" المشرملة
سلطة الزرودية المشرملة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
سلطة الزرودية المشرملة من ألذ السلطات وأحبها على قلبي تعطيك نكهة مميزة تجعلك تعشق أكلها جربوها وردولي الخبر.
المقادير:
نصف كلغ جزر.
2عود بصل أخضر.
قرنين فلفل حار(إلي ماهوش حار).
سنينات ثوم.
100 غ زيتون أخضر مقطع.
100 غ زيتون أسود.
حبتين بيض.
ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون.
معدنوس مقطع للتزيين.
ملح وخل متبل.
طريقة التحضير:
نغسل الجزر جيدا ونطيبو في الماء مع قليل من الملح.
نغلي الزيتون الاخضر في الماء لمدة ربع ساعة حتى نتخلص من المرارة الزائدة.
نسلق حبتي البيض نقشرهما ونتركهما جانبا.
نقطع البصل والفلفل شرائح ونذبلهما في زيت الزيتون فوق نار هادئة ، نضيف الملح والثوم المقطع مع التحريك من حين إلى آخر حوالي ربع ساعة ونطفئ.
بعدما تطيب الزرودية نصفيها ونقشر القشرة الخارجية ، نقطعها شرائح ونضعها في وعاء كبير مع البصل والفلفل ، الزيتون الأسود والأخضر، البيض المبشور ( نحتفظ بنصف حبة للتزيين) والخل المتبل ونخلط الكل جيدا.
عند التقديم نزينها بقليل من المعدنوس المقطع.
شهية طيبة للجميع.
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
سلطة الزرودية المشرملة من ألذ السلطات وأحبها على قلبي تعطيك نكهة مميزة تجعلك تعشق أكلها جربوها وردولي الخبر.
المقادير:
نصف كلغ جزر.
2عود بصل أخضر.
قرنين فلفل حار(إلي ماهوش حار).
سنينات ثوم.
100 غ زيتون أخضر مقطع.
100 غ زيتون أسود.
حبتين بيض.
ملعقتين كبيرتين زيت الزيتون.
معدنوس مقطع للتزيين.
ملح وخل متبل.
طريقة التحضير:
نغسل الجزر جيدا ونطيبو في الماء مع قليل من الملح.
نغلي الزيتون الاخضر في الماء لمدة ربع ساعة حتى نتخلص من المرارة الزائدة.
نسلق حبتي البيض نقشرهما ونتركهما جانبا.
نقطع البصل والفلفل شرائح ونذبلهما في زيت الزيتون فوق نار هادئة ، نضيف الملح والثوم المقطع مع التحريك من حين إلى آخر حوالي ربع ساعة ونطفئ.
بعدما تطيب الزرودية نصفيها ونقشر القشرة الخارجية ، نقطعها شرائح ونضعها في وعاء كبير مع البصل والفلفل ، الزيتون الأسود والأخضر، البيض المبشور ( نحتفظ بنصف حبة للتزيين) والخل المتبل ونخلط الكل جيدا.
عند التقديم نزينها بقليل من المعدنوس المقطع.
شهية طيبة للجميع.
سلطة الزرودية "الجزر" المشرملة
Reviewed by Ou moins nab
on
1:29 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: