كاشير محضر في البيت مذاقه روووعة - حراير الدار
أحلى وأبن كاشير من صنع يديك
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
نقدم لكم اليوم كيفية تحضير الكاشير في البيت ونأكدلكم لايوجد فرق بينو وبين ألي يتباع سوى أنكم رايحن تتمتعوا بتحضيره بأنفسكم وبمكونات معروفة، نضيفة وصحية.
المقادير:
4 حبات بيض.
50 غ لحم مفروم.
4 ملاعق كبيرة زور مغلي جيدا ومهروس.
4 ملاعق كبيرة سميد متوسط.
4 سنينات ثوم كبيرة.
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل عكري.
ملح وفلفل أسود.
ملون غذائي أحمر.
للحشو: زيتون وجبن.
طريقة التحضير:
نضع كل المكونات عدا الحشو في خلاط كهربائي ونخلط حتى يمتزج الكل ونضيف القليل من الملون الغذائي ونحرك.
نأخد غلاف السباقيتي ونملؤه بحيث نضع ملعقتين من الحشو ثم الزيتون والجبن وهكذا حتى نكمل ثم نغلقه جيدا بالخيط مع ترك فراغ بداخله (حتى يجد مكان للإتساع)
وبعده نفوره مدة 45 دقيقة.
ندخله الثلاجة حتى يبرد جيدا ثم نقطعه شرائح.
شهية طيبة للجميع.
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
نقدم لكم اليوم كيفية تحضير الكاشير في البيت ونأكدلكم لايوجد فرق بينو وبين ألي يتباع سوى أنكم رايحن تتمتعوا بتحضيره بأنفسكم وبمكونات معروفة، نضيفة وصحية.
المقادير:
4 حبات بيض.
50 غ لحم مفروم.
4 ملاعق كبيرة زور مغلي جيدا ومهروس.
4 ملاعق كبيرة سميد متوسط.
4 سنينات ثوم كبيرة.
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل عكري.
ملح وفلفل أسود.
ملون غذائي أحمر.
للحشو: زيتون وجبن.
طريقة التحضير:
نضع كل المكونات عدا الحشو في خلاط كهربائي ونخلط حتى يمتزج الكل ونضيف القليل من الملون الغذائي ونحرك.
نأخد غلاف السباقيتي ونملؤه بحيث نضع ملعقتين من الحشو ثم الزيتون والجبن وهكذا حتى نكمل ثم نغلقه جيدا بالخيط مع ترك فراغ بداخله (حتى يجد مكان للإتساع)
وبعده نفوره مدة 45 دقيقة.
ندخله الثلاجة حتى يبرد جيدا ثم نقطعه شرائح.
شهية طيبة للجميع.
كاشير محضر في البيت مذاقه روووعة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:17 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: