نصائح مهمة لنجاح المايونيز
نصائح مهمة لتنجحوا في عمل المايونيز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحبتي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
بالرغم من سهولة صنع المايونيز إلا أن الكثير منا لايصلح له وذلك لتجاهل بعض الأشياء البسيطة والتي تكون السبب في عدم نجاحه.
أولا: يجب أن يكون الصحن جاف أو ناشف أي لايوجد فيه الماء.
ثانيا : يجب أن لا نخرج البيضة مباشرة من الثلاجة بل تكون بحسب درجة المطبخ ونضع الصفار في الصحن.
ثالثا: يجب إضافة الزيت تدريجيا وبكميات قليلة في البداية والخلاط يشتغل في نفس الوقت.
رابعا: عند الوصول إلى الكمية المرغوب فيها نضيف القليل من الملح والخل ونفرغه في بلارة زجاجة ونضعه في الثلاجة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحبتي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
بالرغم من سهولة صنع المايونيز إلا أن الكثير منا لايصلح له وذلك لتجاهل بعض الأشياء البسيطة والتي تكون السبب في عدم نجاحه.
أولا: يجب أن يكون الصحن جاف أو ناشف أي لايوجد فيه الماء.
ثانيا : يجب أن لا نخرج البيضة مباشرة من الثلاجة بل تكون بحسب درجة المطبخ ونضع الصفار في الصحن.
ثالثا: يجب إضافة الزيت تدريجيا وبكميات قليلة في البداية والخلاط يشتغل في نفس الوقت.
رابعا: عند الوصول إلى الكمية المرغوب فيها نضيف القليل من الملح والخل ونفرغه في بلارة زجاجة ونضعه في الثلاجة
نصائح مهمة لنجاح المايونيز
Reviewed by Ou moins nab
on
10:35 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: