إليكم عجينة مورقة من أروع مايكون.
كيفية عمل العجينة المورقة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبتي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
اليوم سنحضر معا عجينة مورقة هايلة بدون زيوت إضافية ، تتورق بسرعة وماتقهمش كما يمكنكم إستعمالها في كل ما ترغبون به.
المقادير:
500 غ فرينة.
فنجان زيت.
ملح .
ملعقة صغيرة سكر.
165غ مرغرين التوريق.
طريقة التحضير:
في قصعة نضع الفرينة ، الملح ، السكر ، الزيت ونلم بالماء حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها قليلا ، نغطيها ونتركها جانبا.
نأخد قالب المرغرين نضعه في كيس غذائي ونحله قليلا بالحلال أو كف اليد.
نرش سطع العمل بالقليل من الفرينة ونضع العجينة ثم نعمل عليها إشارة + .
نحل أطراف العجينة ونضع المرغرين في الوسط ثم نغلق عليها.
نحل العجينة طوليا من جهة واحدة حيث يكون طولها أكبر بثلاث مرات من عرضها.
نطوي العجينة مجددا ، نضعها في البلاستيك الغذائي وندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة.
نعيد نفس العملية أربع مرات وهكذا تصبح جاهزة للإستعمال.
ملاحظة: يمكنكم الإحتفاظ بالعجينة المورقة في الثلاجة لمدة 4 أيام وفي المجمد لثلاتة أشهر.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبتي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
اليوم سنحضر معا عجينة مورقة هايلة بدون زيوت إضافية ، تتورق بسرعة وماتقهمش كما يمكنكم إستعمالها في كل ما ترغبون به.
المقادير:
500 غ فرينة.
فنجان زيت.
ملح .
ملعقة صغيرة سكر.
165غ مرغرين التوريق.
طريقة التحضير:
في قصعة نضع الفرينة ، الملح ، السكر ، الزيت ونلم بالماء حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها قليلا ، نغطيها ونتركها جانبا.
نأخد قالب المرغرين نضعه في كيس غذائي ونحله قليلا بالحلال أو كف اليد.
نرش سطع العمل بالقليل من الفرينة ونضع العجينة ثم نعمل عليها إشارة + .
نحل أطراف العجينة ونضع المرغرين في الوسط ثم نغلق عليها.
نحل العجينة طوليا من جهة واحدة حيث يكون طولها أكبر بثلاث مرات من عرضها.
نطوي العجينة مجددا ، نضعها في البلاستيك الغذائي وندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة.
نعيد نفس العملية أربع مرات وهكذا تصبح جاهزة للإستعمال.
ملاحظة: يمكنكم الإحتفاظ بالعجينة المورقة في الثلاجة لمدة 4 أيام وفي المجمد لثلاتة أشهر.
إليكم عجينة مورقة من أروع مايكون.
Reviewed by Ou moins nab
on
11:53 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: