جربوا تحلية البيمو مع الفلان وتمتعوا ببنتها
تحلية البيمو مع الفلان
تحية معطة بالحب والإحترام لكل الإخوة الكرام
تحليتنا اليوم بنينة بزاف ننصحكم تجربوها وتتمتعو بلذتها مع جميع أفراد العائلة.
الطبقة الأولى: نخلط علبتين قاطو بيمو مرحيين مع 250 غ مرغرين ذائبة وباردة ، نفرغه في مول وندخله الثلاجة.
الطبقة الثانية : نضع في كاسرونة لتر حليب ، فلان فاني ، 3 ملاعق كبيرة نشاء ونحرك فوق نار هادئة حتى تعقد الكريمة ونفرغها فوق الطبقة الأولى وندخلها الثلاجة حتى تجمد.
الطبقة الثالثة: نضع في كاسرونة لتر حليب ، فلان شكلاطة ، 3 ملاعق كبيرة نشاء ، ملعقتين كبيرتين كاكاو ونحرك فوق نار هادئة حتى تعقد الكريمة ونفرغها فوق الطبقة الثانية ثم ندخلها الثلاجة حتى تجمد.
الطبقة الرابعة: نطلع بالباثور 100غ شانتي مع كأس حليب بارد ونغرغها فوق الطبقة الثالثة.
للتزيين : شكلاطة ذائبة.
شهية طيبة للجميع.
تحية معطة بالحب والإحترام لكل الإخوة الكرام
تحليتنا اليوم بنينة بزاف ننصحكم تجربوها وتتمتعو بلذتها مع جميع أفراد العائلة.
الطبقة الأولى: نخلط علبتين قاطو بيمو مرحيين مع 250 غ مرغرين ذائبة وباردة ، نفرغه في مول وندخله الثلاجة.
الطبقة الثانية : نضع في كاسرونة لتر حليب ، فلان فاني ، 3 ملاعق كبيرة نشاء ونحرك فوق نار هادئة حتى تعقد الكريمة ونفرغها فوق الطبقة الأولى وندخلها الثلاجة حتى تجمد.
الطبقة الثالثة: نضع في كاسرونة لتر حليب ، فلان شكلاطة ، 3 ملاعق كبيرة نشاء ، ملعقتين كبيرتين كاكاو ونحرك فوق نار هادئة حتى تعقد الكريمة ونفرغها فوق الطبقة الثانية ثم ندخلها الثلاجة حتى تجمد.
الطبقة الرابعة: نطلع بالباثور 100غ شانتي مع كأس حليب بارد ونغرغها فوق الطبقة الثالثة.
للتزيين : شكلاطة ذائبة.
شهية طيبة للجميع.
جربوا تحلية البيمو مع الفلان وتمتعوا ببنتها
Reviewed by Ou moins nab
on
2:24 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: