مساحه اعلانية

بيتزا الكالزوني Kalzone الإيطالية

                       بيتزا الكالزوني Kalzone الإيطالية

بيتزا كالزوني Kalzone

                    تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
بيتزا الكالزوني نوع من أنواع البيتزا الإيطالية المشهورة في كل أنحاء العالم تتميز بحجمها الكبير وطعمها الشهي لذالك حبيت نقدمهالكم اليوم نتمنى تجربوها وتعجبكم.

بيتزا كالزوني kalzone

المقادير: أنا إستعملت عجينة البيتزا السحرية 
3 كؤوس فرينة.
ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية.
ملعقة صغيرة سكر.
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة خل.
حبة بيض كبيرة أو بيضتين صغيرتين.
ملح.
صلصة الطماطم.
150 غ لحم مفروم أو صدر دجاج مفروم متبلين ومقليين أو تونة زيت.
زيتون أخضر مقطع.
فلفل حار مقطع شرائح.
معدنوس مقطع.
جبن مودزريلا أو الشيدار.
طريقة التحضير:
في نصف كأس ماء دافئ نضع السكر والخميرة ونتركها تتفاعل.
نفرغ الفرينة في القصعة مع باقي المكونات ونخلط ثم نلم بماء الخميرة ، نضيف الماء الدافئ عند الحاجة يجب أن تكون العجينة جارية وتلصق في يدينا ، نعجنها حوالي 3 دقائق ثم نقسمها إلى 5 كريات ، نرشهم بالفرينة ونضع كل واحدة في كيس غدائي ونتركها تتخمر من 30 إلى 45 دقيقة حسب درجة حرارة المطبخ.



نرش سطح العمل بالفرينة ونحل العجينة بالحلال ، يجب أن تكون رقيقة.




نضع القليل من صلصة الطماطم في أحد الجوانب دون أن نوصل إلى الحافة.




فوق صلصة الطماطم نضع القليل من مكونات الحشو التي حضرناها مع كمية من الجبن المفروم.


بيتزا كالزوني Kalzone


نغلق حبة الكالزوني جيدا ونضعها فوق ورق الطهي في صينية الفرن ولا ندهنها بأي شيئ ثم ندخلها فرن ساخن حتى تنضج.


بيتزا كالزوني Kalzone


                                                                شهية طيبة للجميع.


بيتزا الكالزوني Kalzone الإيطالية Reviewed by Ou moins nab on 10:42 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.