بيتزا الكالزوني Kalzone الإيطالية
بيتزا الكالزوني Kalzone الإيطالية
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
بيتزا الكالزوني نوع من أنواع البيتزا الإيطالية المشهورة في كل أنحاء العالم تتميز بحجمها الكبير وطعمها الشهي لذالك حبيت نقدمهالكم اليوم نتمنى تجربوها وتعجبكم.
المقادير: أنا إستعملت عجينة البيتزا السحرية
3 كؤوس فرينة.
ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية.
ملعقة صغيرة سكر.
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة خل.
حبة بيض كبيرة أو بيضتين صغيرتين.
ملح.
صلصة الطماطم.
150 غ لحم مفروم أو صدر دجاج مفروم متبلين ومقليين أو تونة زيت.
زيتون أخضر مقطع.
فلفل حار مقطع شرائح.
معدنوس مقطع.
جبن مودزريلا أو الشيدار.
طريقة التحضير:
في نصف كأس ماء دافئ نضع السكر والخميرة ونتركها تتفاعل.
نفرغ الفرينة في القصعة مع باقي المكونات ونخلط ثم نلم بماء الخميرة ، نضيف الماء الدافئ عند الحاجة يجب أن تكون العجينة جارية وتلصق في يدينا ، نعجنها حوالي 3 دقائق ثم نقسمها إلى 5 كريات ، نرشهم بالفرينة ونضع كل واحدة في كيس غدائي ونتركها تتخمر من 30 إلى 45 دقيقة حسب درجة حرارة المطبخ.
نرش سطح العمل بالفرينة ونحل العجينة بالحلال ، يجب أن تكون رقيقة.
نضع القليل من صلصة الطماطم في أحد الجوانب دون أن نوصل إلى الحافة.
فوق صلصة الطماطم نضع القليل من مكونات الحشو التي حضرناها مع كمية من الجبن المفروم.
نغلق حبة الكالزوني جيدا ونضعها فوق ورق الطهي في صينية الفرن ولا ندهنها بأي شيئ ثم ندخلها فرن ساخن حتى تنضج.
شهية طيبة للجميع.
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
بيتزا الكالزوني نوع من أنواع البيتزا الإيطالية المشهورة في كل أنحاء العالم تتميز بحجمها الكبير وطعمها الشهي لذالك حبيت نقدمهالكم اليوم نتمنى تجربوها وتعجبكم.
المقادير: أنا إستعملت عجينة البيتزا السحرية
3 كؤوس فرينة.
ملعقة كبيرة ونصف خميرة فورية.
ملعقة صغيرة سكر.
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة خل.
حبة بيض كبيرة أو بيضتين صغيرتين.
ملح.
صلصة الطماطم.
150 غ لحم مفروم أو صدر دجاج مفروم متبلين ومقليين أو تونة زيت.
زيتون أخضر مقطع.
فلفل حار مقطع شرائح.
معدنوس مقطع.
جبن مودزريلا أو الشيدار.
طريقة التحضير:
في نصف كأس ماء دافئ نضع السكر والخميرة ونتركها تتفاعل.
نفرغ الفرينة في القصعة مع باقي المكونات ونخلط ثم نلم بماء الخميرة ، نضيف الماء الدافئ عند الحاجة يجب أن تكون العجينة جارية وتلصق في يدينا ، نعجنها حوالي 3 دقائق ثم نقسمها إلى 5 كريات ، نرشهم بالفرينة ونضع كل واحدة في كيس غدائي ونتركها تتخمر من 30 إلى 45 دقيقة حسب درجة حرارة المطبخ.
نرش سطح العمل بالفرينة ونحل العجينة بالحلال ، يجب أن تكون رقيقة.
نضع القليل من صلصة الطماطم في أحد الجوانب دون أن نوصل إلى الحافة.
فوق صلصة الطماطم نضع القليل من مكونات الحشو التي حضرناها مع كمية من الجبن المفروم.
نغلق حبة الكالزوني جيدا ونضعها فوق ورق الطهي في صينية الفرن ولا ندهنها بأي شيئ ثم ندخلها فرن ساخن حتى تنضج.
شهية طيبة للجميع.
بيتزا الكالزوني Kalzone الإيطالية
Reviewed by Ou moins nab
on
10:42 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: