مساحه اعلانية

تحلية الكريم كراميل بالشكلاطة تجنن - حراير الدار

 تحلية الكريم كراميل بالشكلاطة تجنن 

 تحلية الكريم كراميل بالشكلاطة تجنن

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
هيا ياعشاق الكراميل والشكلاطة جربوا لتتذوقوا أحلى تحلية من صنع أيديكم فهي حقا ماتتشبعش.

المقادير:
كوب كريمة سائلة.
كوب كرام فراش.
كوب حليب.
علبتين كرام كراميل.
ملعقة كبيرة كاكاو.
ملعقة صغيرة فنيليا.
60 غ شكلاطة.
شكلاطة وصلصة الكراميل للتزيين.

طريقة التحضير:
في كاسرونة نضع الكريمة السائلة ، الكرام فراش ، الحليب ، الكرام كراميل ، الكاكاو ونحرك بملعة خشبية.
نضع الكاسرونة فوق نار متوسطة ونحرك حتى يبدأ الخليط بالغليان ونضيف قطع الشكلاطة والفنيليا مع التحريك حتى تذوب الشكلاطة كليا ويتجانس الخليط.
نفرغ الخليط في قوالب أو أكواب فردية وندخله التلاجة لعدة ساعات حتى يتماسك.
عند إخراج التحلية نقلب القوالب في صحون التقديم صغيرة ونزينها بالشكلاطة وصلصة الكراميل.
نعيد التحلية إلى الثلاجة لوقت التقديم وشهية طيبة للجميع.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.



تحلية الكريم كراميل بالشكلاطة تجنن - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 10:47 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.