مساحه اعلانية

تحلية الكراميل متعة الذوق الأصيل - حراير الدار.

تحلية الكراميل متعة الذوق الأصيل

تحلية الكراميل متعة الذوق الأصيل

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
إليكم أحبتنا هذه التحلية الراااائعة بالكراميل ، نتمنا أن تجربوها حتى تتمتعوا ببنتها التي لا تقاوم.

المقادير:
كوب سكر.
ملعقة زبدة.
كوب حليب دافئ.
نصف كوب حليب بارد.
3 ملاعق نشاء.
قطرات نكهة الكراميل.
علبة مدلان (6 حبات)
50 غ شكلاطة داكنة.
3 ملاعق زبدة.
ملعقة كاكاو.
بسكويت للتزيين.

طريقة التحضير:
نذوب السكر فوق نار هادئة حتى يذوب كليا ونضيف له ملعقة الزبدة ونحرك .
نضيف النشاء إلى الحليب البارد ونحرك حتى تذوب كليا.
نضيف الحليب الدافئ تدريجيا  إلى السكرمع التحريك ثم نضيف الحليب البارد والمنكه ، نحرك حتى يثقل الخليط ونفرغه في قوالب.
ندخل القوالب الثلاجة حتى يتماسك الكراميل .
نفتت حبات المدلان ثم نذوب الشكلاطة مع الزبدة والكاكاو ثم نخلطها مع المدلان.
نخرج القوالب من الثلاجة ونضع فوقها طبقة من المدلان.
عند التقديم نقلب القوالب في صحون ونزينها بالبسكويت أو حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


تحلية الكراميل متعة الذوق الأصيل - حراير الدار. Reviewed by Ou moins nab on 11:26 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.