مساحه اعلانية

حلوى سورية بالجبن والفستق - حراير الدار

حلوى سورية بالجبن والفستق 

حلوى سورية بالجبن والفستق

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
عشاق الحلويات السورية نقدم لكم هذه الحلوى التي يمكن تقديمها كمقبلة حسب الرغبة المهم أنها بنيييينة ماتتشبعش فلا تفوتوها.

المقادير:
نصف كلغ سميد ناعم .
نصف كلغ جبنة المودزاريلا.
نصف كوب ماء.
500 غ كرام فراش.
شربات .
فستق للتزيين.

طريقة التحضير:
لتحضير الشربات نضع في كاسرونة كوب سكر مع نصف كوب ماء ونضعها فوق النار مع التحريك حتى يذوب السكر وعندما يثقل الشربات نوعا ما نضيف له عصرة ليمونة ونطفئ.
نضيف الماء إلى الشربات ونسخنه ، نضيف جبنة المودزاريلا ونحرك بملعقة خشبية حتى تذوب كليا ثم نبدأ بإضافة السميد تدريجا مع التحريك حتى نتحصل على عجينة متماسكة .
نرفع العجينة من فوق النار ونعجنها جيداوهي ساخنة .
ندهن سطح العمل بالشاربات ونحل العجينة على شكل مستطيل ، ثم نقطعه شرائط.
نحشي الشرائط بالكرام فراش ونغلقها على شكل أصابع.
نزين الحلوى بالفستق وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.



حلوى سورية بالجبن والفستق - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:59 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.