مساحه اعلانية

طريقة تحضير قاطو الميلفاي - حراير الدار

طريقة تحضير قاطو الميلفاي 

طريقة تحضير قاطو الميلفاي

تحية معطرة بالحب والإحترام لك متابعينا الكرام.

المقادير:
250 غ مرغرين.
4 ملاعق كبيرة سكر.
حبة بيض.
نصف كأس نشاء.
نصف كأس حليب دافئ.
نصف ملعقة كبيرة خميرة فورية.
نصف كيس خميرة كميائية.
فنيلا.
فرينة.
مربى المشمش.
شكلاطة بيضاء وسوداء.

طريقة التحضير:
في وعاء نخفق جيدا البيضة مع السكر ونضيف المرغرين ، الحليب ، النشاء ، الخميرة ، الفنيلا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال ، نقسمها إلى ثلاثة أجزاء متساوية.
نأخد صينية فرن مربعة ونضع فوقها ورق الطهي.
نحل العجينة الأولى بنفس حجم الصينية ونضعها فوقها ثم ندهنها بطبقة من المربى.
نحل العجينة الثانية ونضعها فوى المربى ، ثم ندهنها هي الأخرى بالمربى.
نحل العجينة الثالثة ونضعها فوق المربى ، ثم نغطي الصينية ببلاستيك ونترك العجين يخمر.
بعدما يخمر العجين ندخل الصينية فرن ساخن حتى تطهى الحلوى، وعند إخراجها نقلب الصينية ، نتركها تبرد ونعمل فوقها طبقة من الشكلاطة البيضاء الذائبة وعندما تجمد نزينها بالشكلاطة السوداء الذائبة.
نقطعها بسكين حاد على شكل مربعات أو مستطيلات حسب الرغبة وبالصحة والعافية.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.




طريقة تحضير قاطو الميلفاي - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 1:38 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.