مساحه اعلانية

أصابع البطاطا المقرمشة بالجبن - حراير الدار

أصابع البطاطا المقرمشة بالجبن 

أصابع البطاطا المقرمشة بالجبن

أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نقدم لكم أحلى أصابع بطاطا مقرمشة من الخارج ومحشية بالجبن الشهي من الداخل نتمنا أن تعجبكم.

المقادير:
1كلغ بطاطا.
ملح ، فلفل أسود.
جبن أبيض طري للحشو.
حبتين بيض.
شابلير.
جبن التغميس.
جبن مبشور.
زيت للقلي.

طريقة التحضير:
نقشر البطاطا ، نقطعها ونسلقها في الماء والملح.
بعدما تنضج البطاطا نصفيها من الماء ونضيف لها قليل من الفلفل الأسود ثم نهرسها حتى تصبح بيري.
نبلل اليدين بالماء حتى لاتلتصق الباطاطا ونشكل كريات ، نحلها براحة اليد ونحشيها بالجبن الطري.
نغلق كريات البطاطا ونعملهم على شكل أصابع.
ندخل أصابع البطاطا إلى الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.
نخفق البيض ونغمس فيه أصابع البطاطا ثم نمرغهم في الشابلير.
نقلي أصابع البطاطا في زيت غزير جتى يأخدوا لون ذهبي ونضعهم فوق الورق المصاص .
نغمس الجوانب في جبن التغميس ثم الجبن المببشور وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


أصابع البطاطا المقرمشة بالجبن - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 2:09 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.