مساحه اعلانية

قاطو الطبقات بالكابريس والكراميل - حراير الدار

قاطو الطبقات بالكابريس والكارميل

قاطو الطبقات بالكابريس والكراميل

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نواصل دائما مع سلسلة حلويات خاصة بالأعياد والمناسبات السعيدة ، لنقدم لكم هذه الحلوى بالكبريس والكارميل ذوقها هايل ، حقا تستاهل تجربوها.

الطبقة الأولى:
2 كيلات بسكويت شوكلا مرحي ناعم.
كيلة مكسرات مرحي ناعم.
نصف كيلة حلوة الترك.
حليب مركز ذوق كراميل.

نخلط المكونات مع بعض ونلمهم بالحليب المركز حتى نتحصل على عجينة.
نضع العجينة فوق ورق الزبدة في صينية مربعة ونسويها جيدا.

الطبقة الثانية:
100 حبة كابريس.
ملعقة صغيرة زبدة.

فوق حمام مائي نذوب حبات الكابريس مع ملعقة الزبدة ، نفرغها فوق الطبقة الأولى .
ندخل الصينية إلى الثلاجة حتى يتماسك الكابريس.

الطبقة الثالثة:
شكلاطة سوداء.
ملعقة قهوة.

نذوب قطع الشكلاطة مع القهوة فوق حمام مائي ثم نصبها فوق الكابريس بعدما يتماسك.
نعيد الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الشكلاطة.

نقطع القاطو مربعات ونزينه بالقوفريط على شكل سيقار والشكلاطة الذائبة ،وبألف صحة وعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


قاطو الطبقات بالكابريس والكراميل - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 5:08 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.