مساحه اعلانية

قاطو بالنشاء يذوب في الفم - حراير الدار

قاطو بالنشاء  يذوب في الفم 

قاطو بالنشاء  يذوب في الفم

أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
وحتى نواصل في سلسلة حلويات الأعياد والمناسبات ، نقدم لكم هذه الحلوى بالمايزينة ساهلة وبنينة ، نتمنا أن تنال إعجابكم وبصحتكم مسبقا.

المقادير:
3 حبات بيض.
كوب سكر ناعم.
كوب زيت.
125غ مرغرين.
كوب ونصف نشاء.
كيس خميرة كميائية.
فانيليا.
فرينة.
شكلاطة ذائبة.
كاوكاو مهروش.

طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ، المرغرين ، النشاء ، الخميرة ، الفنيليا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نشكل كريات صغيرة ومتساوية ثم ندخلها إلى الفرن حتى تطهى.
عند إخراج حبات القاطو نتركها تبرد قليلا ثم نغمسها في الشكلاطة الذائبة ونمرغها في الكاوكاو أو اللوز أو القوفريط حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع.

  فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.



قاطو بالنشاء يذوب في الفم - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 11:36 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.