مساحه اعلانية

بوراك تركي طعمه يشهي - حراير الدار

بوراك تركي طعمه يشهي 

بوراك تركي طعمه يشهي

أحبائنا في كل مكان سلام الله عليكم جميعا.
نقدم لكم اليوم بوراك تركي من أحلى ، أشهى وأروع مايكون ، جربوه وأكيد سيعجبكم مذاقه وبصحتكم مسبقا.

المقادير:
للعجينة:
3 كؤوس فرينة.
ملح.
ملعقة صغيرة خميرة فورية.
ملعقة صغيرة سكر.
ربع كأس زيت.
ملعقتين كبيرتين خل.
كأس حليب دافئ.
الحشو (هو إختياري)
حبة بصل أبيض.
نصف صدر دجاج.
سنينات ثوم.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
جبن.
صفار بيضتين للدهن.

طريقة التحضير: 
في وعاء نضع مقادير العجينة ونلمها مع بعض حتى نتحصل على عجينة طرية نعجنها قليلا ، نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
في مقلاة نضع القليل من الزيت ، نضيف البصل والثوم المفرومين ، ثم الدجاج المفروم مع الملح والتوابل ونقلي الكل جيدا ، نضيف الجبن المقطع ، نحرك ونطفئ.
نقسم العجينة إلى 8 كريات ، كل كرية نعملها بالزيت على طريقة المسمن ونضع داخلها الحشو ثم نلفها.
نضع حبات البوراك في صينية مربعة فوق ورق الطهي وندهنهم بصفار البيض.
نترك البوراخ يخمر ثم ندخله الفرن حتى يطهى وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


بوراك تركي طعمه يشهي - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 2:49 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.