مساحه اعلانية

تحلية الجينواز وكريمة الباتسيير بحشوة الفواكه والشانتيي روعة - حراير الدار

تحلية الجينواز وكريمة الباتسيير بحشوة الفواكه والشانتيي 


تحلية الجينواز وكريمة الباتسيير بحشوة الفواكه والشانتيي روعة

أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نقدم لكم هذه التحلية ذات الشكل الرائع والمذاق الأروع ، فلا تترددوا في عملها والتمتع بتناولها ، وبصحتكم مسبقا.

المقادير:
للجنواز:
6 حبات بيض.
150 غ سكر.
140 غ فرينة.
40 غ نشاء .
فنيليا.

للسيرو:
كوب سكر.
كوبين ماء .
شريحة ليمون.

للكرام باتيسيير:
نصف لتر حليب.
حبتين بيض.
50 غ نشاء .
25 غ سكر.
فنيليا.
ملعقة كبيرة زبدة.

لكريمة الشانتيي.
كوب غبرة كرام شانتيي.
كوب حليب بارد.

فواكه مقطعة للحشو والتزيين.
صوص الفراولة للتزيين.

طريقة التحضير:
لتحضير الجنواز نخفق البيض مع السكر والفنيليا بالباثور لمدة ربع ساعة.
نغربل الفرينة والنشاء ونضيفهم تدريجيا إلى الخليط مع التحريك من الأسفل إلى الأعلى ةعلى مهل.
نفرغ الخليط في قالب مدهون بالزبدة الطرية ومرشوش بالفرينة ثم ندخله فرن حرارته 180°م.
في كاسرونة نضع مقادير السيرو ونتركه يغلي مدة 15 دقيقة ثم نطفئ ونتركه يبرد.
عندما ينضج الكعك نفتته ونشربه بالسيرو.
نحضر كريمة الباتسيير، في كاسرونة نضع الحليب والفنيليا ونتركه ليغلي.
في وعاء آخر نخفق البيض ، السكر والنشاء حتى نتحصل على خليط متجانس.
عندما يغلي الحليب نرفعه من فوق النار ثم نضيف له الخليط ونحرك بسرعة.
نعيد الكاسرونة فوق نار هادئة ونحرك حتى نتحصل على كريمة ، نطفئ ونضيف الزبدة.
نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها تبرد.
في وعاء نضع غبرة الشانتيي مع الحليب ونطلعها بالباثور حتى تصبح جامدة ونضعها في الكيس الحلواني.
في كؤوالتقديم نضع طبقة كرام باتسيير ثم ملعقة جنواز ثم فواكه مقطعة ثم شانتيي وهكذا حتى نكمل ثم نزينها حسب الرغبة وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


تحلية الجينواز وكريمة الباتسيير بحشوة الفواكه والشانتيي روعة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:17 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.