مساحه اعلانية

كنافة سورية أممممم لذيذة - حراير الدار

                                       كنافة سورية 

كنافة سورية

 تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام

الكنافة من الحلويات السورية التي أصبحت تلقى شعبية كبيرة خاصة في الجزائر وهذا لطعمها الرائع الممزوج بالفستق واااو بنة لاتقاوم.

المقادير:

500 غ قطايف .
كأس مرغرين ذائبة.
للحشو:
نصف لتر حليب.
ملعقة سكر.
3 ملاعق نشاء.
3 ملاعق جبنة مودزريلا.
علبة كرام فراش.
ملعقة ماء الورد.
نصف لتر سيرو.
فستق مهروش للتزيين.

طريقة التحضير:

نحل القطايف ونقصهم قطع صغيرة ، نضع نصف الكمية في مقلاة مع نصف كأس مرغرين ونحمرهم جيدا مع التقليب المستمر ، ونفرغهم في صينية الفرن تكون مدهونة جيدا ( الأحسن صينية التشيز كيك ) مع الضغط عليهم ليشكلوا طبقة متماسكة.
نحضر الحشو بوضع الحليب في كاسرونة على النار هادئة ثم نضيف السكر ، النشاء ، الجبن ونحرك بإستمرار حتى نحصل على كريمة ثقيلة نطفئ ونظيف ماء الورد والكرام فراش ثم نخلط الكل مع بعض ونفرغها فوق طبقة القطايف.
بنفس الطريقة نحضر الكمية المتبقية من القطايف ونضعها فوق الحشو مع الضغط بلطف.
ندخل صينية الكنافة إلى الفرن حتى تحمر من الجهتين ونخرجها.
نشرب الكنافة بالسيرو يكون بارد ونزينها بالفستق وشهية طيبة للجميع.

                            فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا



كنافة سورية أممممم لذيذة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 12:24 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.