طريقة تحضير الخبز التركي المحشي بالجبن - حراير الدار
طريقة تحضير الخبز التركي المحشي بالجبن
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
المقادير:
كوب حليب دافئ.
كوب ماء دافئ.
نصف كوب زيت.
125 غ مرغرينة ذائبة.
بيضة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
ملعقتين سكر.
4 أكواب ونصف فرينة.
جبن للحشو.
عسل وصفار البيض للدهن.
سمسم والسينوج للتزيين.
طريقة التحضير:
في وعاء نضع جميع مكونات العجين ونلم بالفرينة حنى نتحصل على عجينة طرية.
نعجن العجينة جيدا ثم نغطيها ونتركها تخمر لمدة نصف ساعة.
نقسم العجينة كريات ونقسها إلى مجموعتين.
نحل كريات المجموعة الأولى على شكل قرصة صغيرة ، نحشيها بالجبن ونطويها على إثنين .
نضع الخبز في صينية فوق ورق الطهي نعلمه بالسكين ثم ندهنه بالعسل ونزينه بالسمسم .
الكريات المتبقية نحشوها بالجبن ، نغلقها جيدا ونضعها فوق ورق الطهي.
ندهنها بصفار البيض ونزينها بالسينوج.
نترك الخبز يخمر نصف ساعة ثم ندخله فرن ساخن على حرارة 180°م حتى ينضج وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير الخبز التركي المحشي بالجبن - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
5:39 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: