طريقة تحضير الروستي بالدجاج - حراير الدار
طريقة تحضير الروستي بالدجاج
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
اليوم سنحضر لكم الروستي بالدجاج طبق جد لذيد نتمنى أن تجربوه وينال إعجبكم ، وبصحتكم مسبقا.
المقادير:
5 حبات بطاطا متوسطة الحجم.
بيضتين.
سنينات ثوم.
3 ملاعق كبيرة فرينة.
ملعقة حليب بودرة.
ملح ،فلفل أبيض.
معدنوس مقطع.
زيت للقلي.
للصوص:
قطع دجاج.
حبة بصل.
فطر.
ملعقة فرينة.
ملعقة كبيرة زبدة.
ملح ، فلفل أبيض.
ورقة رند.
ملعقتين كبيرتين كرام فراش.
طريقة التحضير:
نبدأ أولا بتحضير الصوص ، في طنجرة نضع الزبدة ، قطع الدجاج ، شرائح البصل المقطع الفطر ونقلي ، نضيف الملح ، الفلفل الأبيض ، الرند والفرينة ، نقلب حتى يتقلى الخليط جيدا ونمرق بالماء الساخن.
نقشر البطاطا ونبشرها في المبشرة ، نصفيها من الماء ونضيف لها باقي المكونات ونخلط جيدا.
نسخن القليل من الزيت في مقلاة ثم نشكل دوائر من البطاطا ونقليهم من الجهتين حتى يتحمروا جيدا.
عندما ينضج الدجاج نخرجه ولما تقل كمية المرق نضيف الكرام فراش ونحرك حتى يعقد الصوص ونطفئ.
في صحن التقديم نضع الدجاج والصوص ثم نضيف الروستي وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير الروستي بالدجاج - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
10:55 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: