بسبوسة محشية بالكريمة بزاااف بنينة - حراير الدار
بسبوسة محشية بالكريمة بزاااف بنينة
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم أروع بشبوسة محشية بالكريمة الشهية ، جربوها وتمتعوا ببنتها التي لا تقاوم.
المقادير:
4 أكواب سميد متوسط.
8 حبات بيض.
كوبين زيت.
كوبين سكر.
4 علب ياغورت طبيعي.
2 كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
للكريمة:
نصف لتر حليب.
ملعقتين كبيرتين سكر.
علبة ياغورت طبيعي.
3 قطع جبن مثلثات.
4 ملاعق كبيرة نشاء.
للشربات:
نصف لتر ماء.
300 غ سكر.
نصف حبة ليمون.
فستق مهروش للتزيين.
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ، الياغورت ، الفنيليا ، الخميرة الكميائية ونخلط ، نضيف السميد ونحرك جيدا.
ندهن صينية الفرن جيدا بالزيت ونفرغ فيها نصف كمية الخليط ، أما الكمية المتبقية فندخلها الثلاجة.
ندخل الصينية فرن ساخن ومشغل من الأسفل فقط.
في كاسرونة نضع الحليب ، السكر ، النشاء ونحرك حتى يمتزج الكل مع بعض ثم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك حتى نتحصل على كريمة ، نطفئ ونضيف الياغورت والجبن ، نحرك حتى يذوب الكل.
بعدما تنضج البسبوسة نخرجها ونصب فوقها الكريمة ثم نعيدها إلى الفرن حتى تنشف الكريمة ونخرجها.
نفرغ خليط البسبوسة المتبقي ، نعيدها إلى الفرن ونشغله من الأعلى فقط.
عند إخراج البسبوسة نشربها وهي ساخنة بعسل بارد ونتركها تشرب جيدا.
عند التقديم نقطعها مربعات ونزينها بالفستق المهروش وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
بسبوسة محشية بالكريمة بزاااف بنينة - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
3:57 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: