مساحه اعلانية

الدونات الأمريكي من مطبخ حراير الدار

طريقة تحضير الدونات الأمريكي

طريقة تحضير الدونات الأمريكي

متابعينا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم
يلقى الدونات شعبية كبيرة لدى الأشخاص الذواقين وبعدما حضرناه سابقا على الطريقة الجزائرية سنحضره لكم اليوم على الطريقة الأمريكية نتمنى أن يعجبكم.

المقادير:
كوبين ونصف فرينة.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
3 ملاعق كبيرة سكر.
نصف ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
بيضة.
ملعقة صغيرة فنيليا.
3 ملاعق كبيرة مرغرين.
نصف ملعقة صغيرة مبشور البرتقال.
ربع ملعقة صغيرة قرفة.
حليب دافئ.
زيت للقلي.
شكلاطة ذائبة للطلي.
كريمة السكر للطلي.

طريقة التحضير:
في نصف كوب حليب دافئ نضع الخميرة الفورية مع ملعقة سكر ونتركها تتفاعل.
في وعاء نضع الفرينة ، الملح ، السكر المتبقي ، المرغرين ، البيضة ، الخميرة الكميائية ، مبشور البرتقال ، القرفة ، الفنيليا ونلم بالحليب والخميرة حتى نتحصل على عجينة جارية نوعا ما ( نضيف الحليب الدافئ إذا إستلزم الأمر) نعجنها جيدا حوالي 3 دقائق ثم نرشها بالفرينة ونغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها حتى يتضاعف حجمها.
فوق سطح مرشوش بالفرينة نحل العجينة ونقطعها بالطابع الخاص بالدونات .
نغطي قطع الدونات ببلاستيك غذائي ونتركها تتخمر جيدا.
نقلي حبات الدونات في زيت ساخن مع سكب الزيت فوقها بمجرد وضعها في المقلاة حتى لاتتعجن.
نغمس قطع الدونات في الشكلاطة الذائبة أو كريمة السكر( كوبين سكر ناعم + فنيليا + كريمة سائلة أو حليب) ونزينها حسب الرغبة.
           
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


الدونات الأمريكي من مطبخ حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 3:45 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.