قاطو بيمو بحشوة جوز الهند - حراير الدار
قاطو بيمو بحشوة جوز الهند
متابعينا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بالجميع.
عشاق الحلويات السريعة والباردة إليكم هذا القاطو ستدهشكم بنته ، سهولة وسرعة تحضيره أتمنى أن يلقى إعجابكم.
المقادير:
علبة بسكويت بيمو كبيرة .
علبة حلوة الترك.
كأس لوز مرحي ناعم.
فنيليا.
3 ملاعق كبيرة زبدة.
حليب مركز محلى.
جوز الهند.
حبات كرز للتزيين.
طريقة التحضير:
نرحي البسكويت ناعم ونضيف له حلوة الترك (الشامية) ، اللوز ، الفنيليا ، الزبدة ونلم بالحليب المركزحتى نتحصل على عجينة ، نحلها بالحلال ونتركها سميكة ، ثم نقطعها دوائربالطابع.
نخلط جوز الهند مع الحليب المركز ، نحله ونقطعه دوائر.
نضع دائرة من البسكويت وفوقها دائرة من جوز الهند ثم دائرة من البسكويت ونضغط عليها بالأشكال حسب الرغبة .
نزينها بحبات الكرز وشهية طيبة للجميع.
يستحسن تخزينه في الثلاجة وتناوله خلال الأسبوع الأول من التخزين.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
قاطو بيمو بحشوة جوز الهند - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
7:24 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: