طريقة تحضير ميلفاي رولي - حراير الدار.
طريقة تحضير ميلفاي رولي
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم طريقة جديدة ومميزة لتحضير الميلفاي ، نتمنا أن تجربوه وينال إعجابكم وتقديركم.
المقادير:
500 غ عجينة مورقة.
للكرام باتيسيير
250 مل حليب.
ملعقة كبيرة سكر.
بيضة.
فاني.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
ملعقة كبيرة زبدة.
شكلاطة بيضاء وبنية للتزيين.
كاوكاو مرحي للتزيين.
طريقة التحضير:
فوق سطح العمل نحل العجينة المورقة حتى تصبح رقيقة ثم نثقبها جيدا.
نحضر قوالب دائرية على شكل سيقار ونلف العجينة حولها.
نغلفها بورق الألمنيوم وندخلها فرن حرارته 180°م لمدة ربع ساعة.
ننزع ورق الألمنيوم ونعيد الصينية إلى الفرن مع تقليب القوالب من حين إلى أخر حتى تطهى العجينة.
في كاسرونة نضع الحليب يغلي بعد أن نضيف له الفانيليا.
في وعاء نخفق الصفار مع السكر بالفوي ثم نضيف النشاء ونخلط حتى يتحلل.
بعد أن يغلي الحليب ننزعه من فوق النار ، نضيف له الخليط ونحرك بسرعة حتى يتجانس.
نعيد الكاسرونة فوق نار هادئة ونحرك حتى نحصل على كريمة ، نطفئ ونضيف الزبدة.
عندما تبرد الكريمة نحشي بها العجينة المورقة.
نحشي حبات الميلفاي في الشكلاطة البيضاء الذائبة وعندما تجمد نزينها بالشكلاطة الذائبة البنية والكاوكاو المرحي ، وبالصحة والعافية.
في وعاء نخفق الصفار مع السكر بالفوي ثم نضيف النشاء ونخلط حتى يتحلل.
بعد أن يغلي الحليب ننزعه من فوق النار ، نضيف له الخليط ونحرك بسرعة حتى يتجانس.
نعيد الكاسرونة فوق نار هادئة ونحرك حتى نحصل على كريمة ، نطفئ ونضيف الزبدة.
عندما تبرد الكريمة نحشي بها العجينة المورقة.
نحشي حبات الميلفاي في الشكلاطة البيضاء الذائبة وعندما تجمد نزينها بالشكلاطة الذائبة البنية والكاوكاو المرحي ، وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير ميلفاي رولي - حراير الدار.
Reviewed by Ou moins nab
on
4:45 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: