قاطو التاج بالشكلاطة للأفراح والأعياد - حراير الدار
قاطو التاج بالشكلاطة للأفراح والأعياد
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نواصل دائما في سلسلة الحلويات الخاصة بالأعياد والمناسبات السعيدة ، وهذه المرة مع قاطو التاج بالشكلاطة اللذيذة ، نتمنا أن ينال إعجابكم.
المقادير:
250 غ مرغرين طرية.
3صفار بيض + حبة كاملة.
كأس سكر ناعم.
نصف كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
شكلاطة سوداء للطلي.
توت للتزيين.
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض مع السكر جيدا ، ثم نضيف المرغرين ، الفنيليا ، الخميرة ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نقسم العجينة إلى كريات صضيرة ومتساوية ، ثم نشكلها في مول السليكون على شكل تاج.
ندخل الحلوى إلى الفرن حتى تطهى ونخرجها ، ننزعها من المول ونتركها تبرد.
نذوب الشكلاطة السوداء مع قليل من القهوة أو الحليب فوق حمام مائي.
نغمس حبات القاطو في الشكلاطة وندخلها الثلاجة حتى تجمد.
في الأخير نزينها بحبات من التوت أو حسب الرغبة وشهية طيبة.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
قاطو التاج بالشكلاطة للأفراح والأعياد - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
3:35 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: