مساحه اعلانية

شوارما اللحم على الطريقة اللبنانية - حراير الدار

شوارما اللحم على الطريقة اللبنانية

شوارما اللحم على الطريقة اللبنانية

متابعينا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم
لقد أصبحت شوارعنا تعج بمحلات الشوارما السورية التي لاقت إقبال كبير ومن مختلف الفئات العمرية ، اليوم سنحضرها لكم باللحم وعلى الطريقة اللبنانيية ، نتمنا أن تعجبكم.

المقادير:
1 كلغ لحم بقر فليه.
كوبين حليب .
3 حبات بصل.
قرن فلفل حلو أخضر.
قرن فلفل حلو أحمر.
حبتين طماطم .
نصف كوب خل أحمر.
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
نصف ملعقة صغيرة قرفة.
نصف ملعقة صغيرة هيل مطحون.
ملح.
ملعقة كبيرة هريسة.
ملعقة كبيرة زبدة.

طريقة التحضير:
في وعاء غميق يوضع الحليب ، الخل ، الهريسة ، الملح ، زيت الزيتون ،التوابل ويخلط المزيج.
يقطع اللحم إلى شرائح ويضاف إلى المزيج .
يقطع البصل والفلفل إلى شرائح رفيعة ويضاف إلى اللحم مع خلط كل المكونات مع بعض جيدا .
يوضع الوعاء في الثلاجة لمدة لاتقل عن أربع ساعات.
يفرغ الخليط في مقلاة مع ملعقة الزبدة وتقلى شرائح اللحم حتى تنشف من الصلصة.
تفرغ شرائح اللحم في صينية الفرن وترص فوقه شرائح الطماطم وتدخل إلى فرن مشغل من الأعلى على 180°م مع التحريك من حين إلى آخر حتى تحمر شرائح اللحم.
توضع الشوارما داخل الرغيف وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.




شوارما اللحم على الطريقة اللبنانية - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 1:48 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.