كيفية عمل قاطو حلقات اللوز - حراير الدار
كيفية عمل قاطو حلقات اللوز
متابعينا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نواصل دائما في سلسلة الحلويات الخاصة بالأعياد والمناسبات السعيدة ، واليوم سنحضر معا قطو حلقات اللوز بنين بزاف وهذه الكيلة تنتج لكم 40 حبة قاطو ، نتمنا أن يعجبكم.
المقادير:
250 غ مرغرين.
كأس سكر ناعم.
4 صفار بيض.
نصف كأس حلوة الترك.
كأس لوز مرحي ناعم.
ملعقتين كبيرتين عسل .
كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
عسل دافئ.
لوز مهروش.
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق صفار البيض مع السكر الناعم جيدا ثم نضيف المرغرين ، العسل ، اللوز ، حلوة الترك ، الفنيليا ، الخميرة ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية.
نقسم العجينة كريات صغيرة ومتساوية.
نأخد قوالب صغيرة شبيهة بقالب المسكوتشو ونحشي العجينة داخلها.
ندخل حبات القاطو إلى الفرن حتى تنضج ثم نخرجها.
ننزع القاطو من القوالب ، نتركه يبرد قليلا ثم نغمسه في العسل الدافئ ونمرغه في اللوز المهروش وشهية طيبة للجميع.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
كيفية عمل قاطو حلقات اللوز - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
1:06 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: