مساحه اعلانية

قاطو الميرانغ للأعياد والمناسبات - حراير الدار

قاطو الميرانغ للأعياد والمناسبات 

قاطو الميرانغ للأعياد والمناسبات

أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والأفراح لنقدم لكم هذا القاطو الذي يذوب في الفم ، نتمنا أن ينال إعجابكم.

المقادير:
250 غ مرغرين.
صفار بيضتين .
ملعقتين كبيرتين سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
مريى المشمش.
كاوكاو مهروش للتزيين.
للميرانغ:
بياض بيضتين.
قرصة ملح.
180 غ سكر عادي.
ملعقة كبيرة سكر ناعم.
فنيليا.

طريقة التحضير:
في وعاء نخفق الصفار مع السكر جيدا ثو نضيف باقي الكونات ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة جارية نوعا ما.
نضع العجينة في الكيس الحلواني أو المحقن ونشكلها فوق ورق الطهي.
نطهوا القاطو في فرن حرارته 180°م ثم نخرجه ونتركه يبرد.
بالباثور نطلع بياض البيض مع السكر مع قرصة ملح ثم نضيف السكر تدريجيا  ثم السكر الناعم الفانيليا مع الخلط حتى يصبح جامد كالثلج .
نفرغ الخليط في الكيس الحلواني ونشكل الميرانغ فوق ورق الطهي ثم ندخله فرن حرارته 180° م حتى يطهى ونخرجه.
بواسطة مربى المشمش نلصق كل حبة قاطو بحبة ميرانغ.
ندهن سطح الميرانغ بالمربى ونزينه بالكاوكاو المهروش وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.



قاطو الميرانغ للأعياد والمناسبات - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:17 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.