مساحه اعلانية

تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف - حراير الدار

تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف

تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف

أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نقدم لكم هذه التحلية الرائعة ، نتمنا أن تجربوها وتنال إعجابكم وتقديركم .

المقادير:
4 حبات بيطراف صغيرة.
750 ملل حليب.
ملعقتين كبيرتين سكر.
2 كيس فلان ذوق موز.
3 علب ياغورت ذوق موز.
قوفريط السيقار للتزيين.

طريقة التحضير:
نطيب حبات البيطراف ثم نصفيهم ، نقشرهم ونقطعهم.
نضيف الحليب والسكر ثم نهرسهم بالميكسور ( المضرب العصا).
نصفي الخليط ونضعه في كاسرونة فوق النار مع الفلان ونحرك حتى يغلي.
نضيف الياغورت ، نخلط ونطفئ ، ثم نفرغه في كؤوس التقديم.
ندخل التحلية الثلاجة حتى تتماسك ، نزينها بالسيقار أو حسب الرغبة ، وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:27 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.