تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف - حراير الدار
تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف
أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نقدم لكم هذه التحلية الرائعة ، نتمنا أن تجربوها وتنال إعجابكم وتقديركم .
المقادير:
4 حبات بيطراف صغيرة.
750 ملل حليب.
ملعقتين كبيرتين سكر.
2 كيس فلان ذوق موز.
3 علب ياغورت ذوق موز.
قوفريط السيقار للتزيين.
طريقة التحضير:
نطيب حبات البيطراف ثم نصفيهم ، نقشرهم ونقطعهم.
نضيف الحليب والسكر ثم نهرسهم بالميكسور ( المضرب العصا).
نصفي الخليط ونضعه في كاسرونة فوق النار مع الفلان ونحرك حتى يغلي.
نضيف الياغورت ، نخلط ونطفئ ، ثم نفرغه في كؤوس التقديم.
ندخل التحلية الثلاجة حتى تتماسك ، نزينها بالسيقار أو حسب الرغبة ، وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
تحلية الفلان بالبيطراف تنحي الزعاف - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
7:27 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: