قاطو الصبيعات لأحلى المناسبات - حراير الدار
قاطو الصبيعات لأحلى المناسبات
أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نواصل دائما مع سلسلة حلويات خاصة بالعيد والأفراح لنقدم لكم هذا القاطو الشهي ، نتمنتا أن ينال إعجابكم وتقديركم.
المقادير:
250 غ مرغرين .
نصف كوب عسل.
نصف كوب كاوكاو مرحي ناعم.
علبة حلوة الترك.
كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
شكلاطة ذائبة للتزيين.
كاوكاو مهروش للتزيين.
طريقة التحضير:
في وعاء نضع جميع المكونات ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نشكل من العجينة صبيعات ، نضعهم في صينية فوق ورق الطهي.
ندخل الصينية فرن حرارته 180° حتى تنضج الحلوى ونخرجها.
فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة ونغمس فيها الصبيعات.
نتركهم لتجمد الشكلاطة ثم نعمل خطوط بالشكلاطة البيضاء الذائبة ونمرغ الجوانب في الكاوكاو،وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
قاطو الصبيعات لأحلى المناسبات - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
4:19 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: