حلوى تركية باردة بالشكلاطة TOOOP - حراير الدار
حلوى تركية باردة بالشكلاطة TOOOP
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
الطبقة الأولى:
4 حبات بيض .
كأس سكر.
100 ملل حليب.
100 ملل زيت.
3 ملاعق كبيرة كاكاو.
كيس فنيليا.
كيس خميرة كميائية.
فرينة.
كأس ونصف حليب + ملعقة صغيرة كاكاو ، كشراب للجنواز
في وعاء نخفق البيض والسكر جيدا ، ثم نضيف الحليب ، الزيت ، الكاكاو ، الفنيليا ، الخميرة ونلم بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نضع ورق الطهي فوق صينية مربعة ، ونحل العجينة بنفس حجم الصينية ، ثم نضعها فيها.
ندخل الصينية فرن ساخن حرارته 170° ، لمدة 20 دقيقة تقريبا.
بمجرد إخراج الجنواز نشربها بخليط الحليب والكاكاو ، ونتركها تبرد تماما.
الطبقة الثانية:
كيس بودرة الشانتيي.
300 ملل حليب.
بالباثور نطلع البودرة مع الحليب حتى نتحصل على كريمة الشانتيي ، نوزعها على كامل الطبقة الأولى ، وندخلها الثلاجة على الأقل نصف ساعة.
الطبقة الثالثة:
100 غ شكلاطة سوداء .
200ملل كريمة سائلة.
فستق مهروش للتزيين.
فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة السوداء لوحدها دون أن نضيف لها أي شيئ ثم نخلط جيدا معها الكريمة السائلة ، نترك الخليط يبرد ثم نوزعه برفق على كامل الطبقة الثانية.
ندخلها الثلاجة على الأقل ساعة حتى تبرد كليا ، ثم نقطعها مربعات ونزينهم بالفستق المهروش ، بالصحة والعافية.
نضع ورق الطهي فوق صينية مربعة ، ونحل العجينة بنفس حجم الصينية ، ثم نضعها فيها.
ندخل الصينية فرن ساخن حرارته 170° ، لمدة 20 دقيقة تقريبا.
بمجرد إخراج الجنواز نشربها بخليط الحليب والكاكاو ، ونتركها تبرد تماما.
الطبقة الثانية:
كيس بودرة الشانتيي.
300 ملل حليب.
بالباثور نطلع البودرة مع الحليب حتى نتحصل على كريمة الشانتيي ، نوزعها على كامل الطبقة الأولى ، وندخلها الثلاجة على الأقل نصف ساعة.
الطبقة الثالثة:
100 غ شكلاطة سوداء .
200ملل كريمة سائلة.
فستق مهروش للتزيين.
فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة السوداء لوحدها دون أن نضيف لها أي شيئ ثم نخلط جيدا معها الكريمة السائلة ، نترك الخليط يبرد ثم نوزعه برفق على كامل الطبقة الثانية.
ندخلها الثلاجة على الأقل ساعة حتى تبرد كليا ، ثم نقطعها مربعات ونزينهم بالفستق المهروش ، بالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل دون أن تترك بصمتك.
حلوى تركية باردة بالشكلاطة TOOOP - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
10:58 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: