مساحه اعلانية

رولي الدجاج واللحم مع مرق الجلبانة - حراير الدار

رولي الدجاج واللحم مع مرق الجلبانة 

رولي الدجاج واللحم مع مرق الجلبانة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم أحبتنا هذا الطبق المميز والرائع للمناسبات والعزائم الخاصة وحتى لشهر رمضان المعظم ، صدقوني ينور الوجه.

المقادير:
1 كلغ صدر دجاج بدون جلد أو عظم .
نصف كلغ لحم فيليه.
4 ملاعق كبيرة شابلير.
معدنوس.
سنينات ثوم.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
جبن شاف.
بالنسبة لمرق الجلبانة:
1كلغ جلبانة.
صدر دجاج.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة.

طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي نضع قطع اللحم ، الملح ، التوابل ، ملعقتين شابلير ، المعدنوس ونخلط الكل جيدا حتى يصبح عجينة ، ننزعها ونتركها جانبا.
بنفس الطريقة نحضر عجينة الدجاج ، نفرغها فوق بلاستيك غذائي ونحلها بالحلال حتى تصبح طبقة رقيقة.
نحل عجينة اللحم بالحلال فوق بلاستيك غذائي ونضعها فوق طبقة الدجاج.
نضيف جبن الشاف على كامل المستطيل ثم نلفه طوليا ونغلقه جيدا بالبلاستيك الغذائي ثم نلفه في الألمنيوم وندخله الفرن حوالي ساعة وربع حسب نوعية الفرن.
في طنجرة نقلي البصل والثوم المفرومين في قليل من الزيت مع صدر الدجاج ، نضيف الملح والتوابل ، نقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن.
نضيف الجلبانة وبعدما ينضج الدجاج نخرجه ونضيف الطماطم المصبرة وعندما تقل كمية المرق نطفئ.
بعدما ينضج رولي الدجاج واللحم نخرجه ونقطعه شرائح.
نحمر صدر الدجاج في قليل من الزبدة مع رشة ملح وفلفل أسود.
عند التقديم نضع القليل من مرق الجلبانة ، فوقها صدر الدجاج وندورها بشرائح الدجاج واللحم ، نزينها بالمعدنوس المقطع وألف صحة وعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


رولي الدجاج واللحم مع مرق الجلبانة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 4:38 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.